Главная » 2013 » Октябрь » 5 » Музей автомобилей из кино
19:28
Музей автомобилей из кино
В столице автономного сообщества Кастилия — Ла-манча (Испания) — Толедо, открылся музей автомобилей кино (на родном языке основателей: Museo de Coches de Cine). В числе экспонатов около сотни машин (не только легковых), использовавшихся на съёмках многих известных сериалов и фильмов.



Представленные в музее транспортные средства посетители могли видеть в лучших сценах испанского кино: к примеру, Ford Granada красного цвета, за баранкой которого сидела Пенелопа Крус в ленте "Возвращение"; продырявленный пулями SEAT 1430 из "Печальной баллады для трубы"; авто из сериалов "Хуан Карлос и София", "Республика", "Любовь во времена переворотов" и прочих. С этими актёрами из металла работали такие известные в Испании режиссёры, как Педро Альмодовар, Стивен Содерберг, Алекс де ла Иглесиа, Хосе Луис Гарси.

Толедо — крупный центр туризма — находится в центральной Испании, в 68 километрах на юг от столицы, у реки Тахо. Открывшийся недавно музей можно посетить по выходным с 10:00 до 18:00, в будние же дни его он доступен лишь по предварительной записи. Стоимость билета относительно невелика: для взрослых — 7 евро, для детей от семи лет — 5 евро.
Просмотров: 178 | Добавил: Рептилия | Теги: Кино, автомобили, Музей, Испания | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Форма входа

Для партнёров

    Наш опрос

    Куда бы Вы хотели отправиться следующим летом?
    Всего ответов: 4

    Статистика






    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0